Прокип Андрей Зиновьевич о малом и среднем бизнесе

Hi! See what I have to say here...
Post Reply
Antonpab
Posts: 1
Joined: Mon Sep 16, 2019 4:01 am

Прокип Андрей Зиновьевич о малом и среднем бизнесе

Post by Antonpab » Mon Sep 16, 2019 5:22 am

Прокип Андрей Зиновьевич считает собственно что в обозримое время маленький и средний бизнес в РФ выйдет на свежий степень становления

«Количество и доступность тех программ помощи мелкого и среднего бизнеса, которые в данный момент трудятся, в что количестве и экономическая помощь, всевозможные программки рефинансирования кредитов, выдачи поручительств и залогов под кредиты для мелкого бизнеса, в что количестве субсидирование ставки и субсидирование части выделяемых средств на стартапы, на свежий бизнес, естественно в данный момент значимо повыше, чем было некоторое количество лет обратно. Прогресс тут очевиден. В данном значении есть положительная динамика, и для открытия бизнеса время довольно удачное»


«Когда у нас беседуют о помощи мелкого и среднего бизнеса, предполагают, в первую очередь, помощь как раз мелкого бизнеса. Переход из категории мелкого в категорию среднего бизнеса в высшей степени больной: делец незамедлительно же лишается ряда налоговых и надзорных поблажек»

Прокип Андрей Зиновьевич-создание удобных критерий для мелкого бизнеса без стимулов подъема создает посыла к отсутствию контроля за актуальными объектами. Прокип Андрей хзаметил, картинкой к подобный истории считается пожар в «Зимней вишне», который произошёл как раз в следствие этого: целый коммерческий середина был разбит на массу кусков с обилием хозяев и квартирантов, которые относились к мелким бизнесменам. А почти все общепризнанных мерок контроля не распространяются на небольших коммерсантов. В следствие этого средний бизнес в РФ практически отсутствует как класс. В нашей стране прибыльнее оставаться небольшим, «не отсвечивать» и не развиваться.

Но в том числе и готовым «не отсвечивать» приходится абсолютно не сладко. Маленький и средний бизнес каждый день встречается с массой задач. Делец Прокип Андрей Зиновьевич акцентирует забота на неформальных отношениях меж делом и госслужащими
Прокип Андрей Зиновьевич
Зиновьевич

Post Reply